Грибной суп со сметаной от Анастасии Гребенкиной |
![]() Сушеные грибы залить холодной водой, довести до кипения, варить 1 минуту, воду слить, грибы промыть. Картофель почистить, нарезать, поставить варить. Лук крупно нарезать, обжарить на растительном масле до появления коричневой корочки. Обжарку и грибы положить в кастрюлю с картофелем и варить не менее получаса. Подавать со сметаной. ВареникиПонадобится: 2 стакана муки • 2 яйца • 0,7 кг картофеля • 2 луковицы • оливковое масло • лавровый лист • перец • соль.Замесить тесто из муки, яиц и 0,5 стакана воды. Раскатать, вырезать кружочки. Обжарить мелко нарезанный лук в оливковом масле, отварить картофель с лавровым листом, размять, добавить лук, посолить, поперчить. Слепить вареники. Отварить в подсоленной воде. Салат «Славянский секрет»Понадобится: по 200 г ветчины, маринованных огурцов, зеленого горошка • по 100 г гречки, моркови по-корейски • луковица • зубчик чеснока • майонез.Гречку сварить. Огурцы, лук, чеснок измельчить, ветчину нарезать тонкой соломкой. Смешать все ингредиенты. Заправить майонезом. Фото Михаил ЗИЛЬБЕР
|
Добро пожаловать на официальный сайт Телесемь |
|
Сейчас 233 гостей онлайн
|