Наталья Бочкарева: на кухне я охотник! |
Мария ГЕРШКОВИЧ | |||
![]() – У меня, как и у моей героини, отношения с кулинарией на вы, – признается Наташа. – В связи с занятостью на съемках домашнее хозяйство нередко напоминает дом Букиных. Расхожее блюдо в моей семье – яичница по-охотничьи. Оно на редкость демократичное: можно приготовить со вчерашней курицей или котлетой. В дело пойдет и подсохший хлеб. Муж не даст соврать, что все заядлые охотники, как он, так и поступают: заливают все яйцом – и получается вкусно! Яичница по-охотничьивремя приготовления 20 минутколичество порций 3 калорийность одной порции 350 ккал Понадобится: 200 г вареного мяса (можно карбонад, буженину) • четверть головки репчатого лука • 10 оливок • пара кусков нарезного батона • помидоры черри • 6 яиц • оливковое масло. Для мышки: небольшая морковка • черный перец горошком • веточка зелени. Обжарить кубики мяса, добавить измельченный лук, квадратики хлеба, помидоры и оливки. Когда лук станет золотистым, залить смесь яйцами и 5 минут тушить на медленном огне. Украшаем блюдо мышкой из вареной морковки. Туловище – из остроносой части морковки. Уши из четверти кружочка прикрепляем к туловищу с помощью деревянной зубочистки. Глазки и нос – горошины черного перца. Хвост – веточки зелени. Курица с цветной капустойвремя приготовления 40 минутколичество порций 3 калорийность 1 порции 550 ккал Понадобится: 500 г куриного филе • 500 г цветной капусты. Для соуса: 20 мл 10%-ных сливок • перец • соль • укроп • 150 г сыра. Куриное филе, нарезанное кусочками, выкладываем в форму, чтобы закрыть дно. Следующим слоем распределяем соцветия цветной капусты. Соус готовим из сливок, перца, соли, укропа. Можно добавить сушеные овощи. Заливаем соусом цветную капусту и ставим в духовку на 30 минут. Посыпаем блюдо тертым сыром. Салат фруктовыйвремя приготовления 15 минутколичество порций 6 калорийность 1 порции 160 ккал Понадобится: 3 банана • 200 г винограда без косточек • 2 груши • 2 зеленых яблока • 3 киви • несколько ложек клубничного сиропа • корица. Фрукты нарезать крупными кусочками, предварительно очистив от кожуры. Можно использовать любые плоды: цитрусовые, клубнику, экзотические фрукты. Залить их клубничным сиропом, для вкуса добавить щепотку корицы. Фото автора
|
Добро пожаловать на официальный сайт Телесемь |
|
Сейчас 453 гостей онлайн
|